Award-Winning


THE ONE IN A MILLION

SeKaf preisgekrönte, zertifizierte Premium Bio Sheabutter wird von den Bewohnerinnen der SeKaf Shea Butter Villages in Handarbeit produziert. Sie ist 100% vegan und frei von synthetischen oder anderen künstlichen Zusätzen, enthält keinerlei Inhaltstoffe aus Mineralöl oder tierischem Ursprung. Die unraffinierte Bio Sheabutter ist reich an Phytonährstoffen und Antioxidantien, die dafür bekannt sind, den Alterungsprozess der Haut zu verlangsamen und Falten vorzubeugen. Außerdem kann die Sheabutter aufgrund ihrer therapeutischen Wirkung helfen, beschädigte Haut und beschädigtes Haar zu reparieren.

Die afrikansche Legende...

Savannen Sheabutter

Jetzt ENtdecken

Wirksame & natürliche Pflege für trockene und sensible Haut

Bio shea butter

Jetzt entdecken

Fairness & Qualität

SeKaf bietet euch die Möglichkeit, hochwertige Shea Butter mit regeneriender, bioaktiver Wirkung zu nutzen und gleichzeitig unmittelbar einen wertvollen, sozialen Beitrag zu leisten. Durch die Verlagerung der Sheabutter Produktion - von den Sheanüssen bis zum verpackten Artikel - nach Ghana und die zusätzliche Unterstützung von Sheanuss-Sammlerinnen und Verabeiterinnen kommt der größtmögliche Teil des Verkaufpreises in Afrika an.

hydratisiert, nährt und verleiht ihrer Haut einen wunderschönen, natürlichen glow.

100% VEGAN & Fairtrade

Jetzt Endecken

HANDMADE WITH L💖VE

BIOSheabutter Familysized

Jetzt Entdecken

Die Geschichte hinter SeKaf...

Die Gründer der SeKaf Ghana Ltd. Senyo Kpelly und Kafui Bulla erkannten 2006 die einzigartige Chance wirtschaftlichen Erfolg mit der Produktion von Sheabutter und soziale Verantwortung für die Menschen in ihrer Heimat Ghana zu verbinden. Sie fingen an die vorwiegend weiblichen SheanussSammlerinnen umfassend auszubilden, anstatt ihnen lediglich die Nüsse abzukaufen. Den Frauen wurde beispielsweise so einfache Dinge beigebracht, wie man sich beim Sammeln der Sheanüsse vor Schlangen schützt, minderwertige Nüsse schon gleich beim Sammeln aussortiert und diese anschließend richtig lagert, um sie vor dem Verderben zu schützen. Im Jahr 2008 riefen die Gründer dann das Projekt „Shea Butter Villages“ ins Leben. Die umliegenden Dörfer sollten gleichermaßen ein zentraler Ort für die Herstellung von Sheabutter und autarke Communities für die Landbevölkerung werden, in der Schulen und Brunnen entstehen können.